您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
福建泉州市飛亞達實業有限公司祝新老客戶端午節快樂!美麗身康健,吉祥如意好運伴
類別:行業新聞   發布時間:2019-06-05 09:44:38   瀏覽:151次 [返回]
  福建泉州市飛亞達實業有限公司祝新老客戶端午節快樂!美麗身康健,吉祥如意好運伴
   福建泉州市飛亞達實業有限公司位于泉州臺商投資區張坂鎮黃嶺村惠安工業園區通用廠房精品園5#廠房第2層、3層,主營傷口包扎用的筒型網狀繃帶,本新型涉及一種醫藥用品。

      社會經濟迅猛發展的今天,資源缺少,漸成為人們關注的問題:人們在日常工作和生活中,時常遇到外傷而需要詢醫問藥。傳統的外傷包敷都是借助棉紗繃帶。這種棉紗繃帶通常都是同一種普通棉編織而成,即人們常說的紗布,這種紗布需要反復纏繞在傷口上,才能起到固定作用。這樣一是浪費棉花,二是妨礙關節的運動;三是容易刺激傷口和皮膚,造成傷口發炎而延長愈合時間,從而不能起到保護傷口的作用。因而人們迫切需要一種真的起到保護傷口,加快傷口愈合的繃帶。

      本新型的目的在于:設計一種筒型的網狀彈力繃帶,使繃帶包敷傷口時,在不影響人們正常生活的情況下,起到保護傷口的作用。

      為了實現上述的目的,本新型改變了傳統繃帶的結構,為筒型網狀彈力繃帶,由粗細兩種彈力絲編織而成,細彈力絲成三角網狀固定在相臨的兩根粗彈力絲上,粗彈力絲成直線平行排列,細彈力絲為棉紗包裹橡皮筋,粗彈力絲為高彈棉綸絲。

     采用上述結構制成的筒型網狀繃帶,透氣性好,彈力高,方便實用;這種繃帶可做成多種規格的筒型結構用于不同的身材,不同部位的外傷包敷,放于傷口處,不會感到繃緊難受,取而代之是輕松舒服,關節活動自如,傷口愈合快不易感染,這種繃帶使用極為方便,由于不用反復纏繞,可節省大量繃帶,經濟使用。

 

下一篇:繃帶式護踝纏繞方法
閱讀排行
點擊關閉
  • 1282702660
娱乐场所厚白方巾